A Propos

 Un savoir faire particulier 

Qui?
 

Deux frères : Sébastien Julhès et Nicolas Julhès.
 

Sébastien aime le monde de la production, il est passionné par le travail de la céréale à travers le pain. Il lui tarde de faire travailler le grain de manière plus spiritueuse.
 

Nicolas, c’est aussi un passionné. Il baigne dans le monde des spiritueux depuis plusieurs années, il a désormais envie de créer ses propres distillats et de partager ses connaissances en transmettant ce qu’est l’art de la distillation. C’est l’occasion pour lui de concrétiser un rêve d’enfant depuis qu’il a découvert dans les livres les alambics parisiens d’Emile Zola….

Quoi?

 

La distillerie de Paris! La toute première micro-distillerie parisienne depuis leurs disparitions au siècle dernier.
 

Un lieu de distillation, d'inspiration et de création... Un lieu où l'on expérimente et développe notre esthétique du goût... Paris est un terroir, développons le !
 

Gin, Flavoured Vodka, Rhum, Malt, Rye, Miel, Erable, Aquavit, Brandy, Apple brandy … les créations se succèdent au grès des inspirations.

Ce petit lieu caché au cœur du 10ème arrondissement, plus qu'un lieu de production il s'agit d'un atelier de recherche et de développement… 

0